Warning: Declaration of tie_mega_menu_walker::start_el(&$output, $item, $depth, $args, $id = 0) should be compatible with Walker_Nav_Menu::start_el(&$output, $item, $depth = 0, $args = NULL, $id = 0) in /home/ezar/public_html/wp-content/themes/jarida/functions/theme-functions.php on line 0
شاهد مؤثر جداً احد المعتمرين يموت في الحرم المكي بلباس الاحرام ! | هزار دوت كوم
الرئيسية » الدين » شاهد مؤثر جداً احد المعتمرين يموت في الحرم المكي بلباس الاحرام !

شاهد مؤثر جداً احد المعتمرين يموت في الحرم المكي بلباس الاحرام !

Cheap online هذا المعتمر الذي سافر من بلده او بيته متوجهاً وقاصداً بيت الله الحرام من اجل قضاء العمرة يموت ويلقي ربه في الحرم المكي والله ما أحلاها من خاتمة حسنة تكشف عن سجل حياة ذلك المعتمر ومسيرة عمره فسوف يبعث على ما مات عليه فهنيئاً له ، فلقد مات أبو ثعلبة الخشني ومجاهد بن جبر وهما ساجدان لله تعالى،ويحيى بن عمار يموت وهو يفسر سورة القيامة
سبحان الله

 

شاهد الفيديو

 

https://www.youtube.com/watch?v=wKU9dGFOS44

عن fouad fouad

اضف رد